Я себя не опрвдываю...

Я себя не опрвдываю,
И других не хочу...
Между ложью и правдою
Давно троп не топчу.

Кто-то скажет наивная.
Не наивней других...
Просто стала я сильною
От ударов больных.

И с годами стараюсь
Не бежать, а идти,
А, когда спотыкаюсь,
Не ропчу на пути.


Рецензии