Озадачил...

Юнона и Авось...
Откуда что взялось?
У князя поднялось
Давление...
В системе и в штанах!
В былые времена
Не мог хотеть монах
(Есть мнение!)

А все, кому не лень, -
Могли, хоть каждый день
Хотеть, етишкин пень,
Куражиться!
Кто мог и кто не мог:
И тем, что между ног,
И сердцем, что дано,
Как кажется.

Мир кукол и конфет
В четырнадцать-то лет,
Чулочки да корсет
И бантики!
Ему ж под пятьдесят!...
Сейчас заголосят
И заживо с'едят
Романтики.

Века пронзает крик:
Ребенок и мужик!
Любви большой блицкриг
А края нет!
И как-то раз спросил
Внучок мой, Даниил:
А кто есть педофил,
Не знаешь, дед?


Рецензии