Чаша жизни

У каждого в жизни чаша своя,
Свой вкус напитка и цвет.
И всё, что добавит в неё судьба,
Ты пьёшь, и выбора нет.

Нельзя подсластить, нельзя остудить
И выплеснуть тоже нельзя.
И чашу свою до дна тебе пить,
Ведь это судьба твоя.


Рецензии