Я тебе говорю

Я тебе говорю,
Что театр люблю
И не прочь бы пойти в оперетту,
Но а ты мне твердишь:"Я уж лучше посплю."
Я устал и желания нету.

Я хотела чтоб ты
Приносил мне цветы.
И не только бы тёплой весною.
Чтобы чувства мои всколыхнули твои.
Только ты покачал головою.

Знать , желанья мои от твоих далеки,
Я решила пойти за советом,
Брошу в быстрый поток
Свой нехитрый венок,
А река поспешит пусть с ответом...


Рецензии