Не говори...

Не говори, всё будет хорошо,
скажи, всё будет так, как заслужили,
пусть этих слов не сладок порошок,
пусть в них полынь, зато ни грамма пыли,

всё будет так, как выкроит судьба,
сличая собственные выкройки с чужими,
и соль любви защиплет на губах,
когда прошепчут губы твоё имя,

всё будет так и будет в должный час,
когда сольются две души, как реки,
когда перерастут слепую страсть
в любовь слепую присно и во веки.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии