Слова

Мы все говорим, и вот, что заметил
Совсем нету правды в словах
Когда говорим - полыхает костер
Как только закончим - развивается прах

Как душа принимает очертания тела
Так мысли принимают очертания слов
Как редко идеи доходят до дела
Так редко и мысли до наших умов

И как только у нас, у всего человечества
Закончатся все слова
Мы начнем просто жить, просто жить и чувствовать
Пробудившись от вечного сна


Рецензии
Здорово очень точно подмечено просто жить и чувствовать...

Вадим Вересков   25.05.2023 18:16     Заявить о нарушении