Принят мной единогласно...

Короче некуда – мой список достижений:
В нём первый пункт началом служит и концом.
Он принят мной без непонятных возражений.
Мой ангел рядом был – доверенным лицом.

Он одолжил своё перо мне – подписаться,
Что этот пункт я никогда не зачеркну,
Чтоб ни случилось, буду всей душой держаться
И ни за что его перо не оттолкну...

Ах, да – про перечень великих достижений...
Среди веков чужих, событий и имён
Я в миллионы всевозможных отражений
Смотрела пристально и думала: "Где Он?"

А Он во всех – душой невидимой свернулся,
Но кто-то взял и эту душу затоптал,
А кое-кто интуитивно к ней тянулся
И о неслыханной Любви к себе узнал

Того Единственного, Чей Вердикт всесилен.
Он зрит в тебе, о чём не ведаешь ты сам.
И только Он способен сделать мир счастливым –
Не с бедами и горем пополам.

Все эти мысли я вынашивала трудно –
Без токсикоза мрачных дней не обошлось.
Но я наполнилась Любовью обоюдной,
И к пункту первому в итоге всё свелось...

23.05.23


Рецензии