Песня любимой, можно как стих

Шёл по дороге разглядывал лица,
Судьба вырывает из жизни страницы
Листок за листом улетают года
И время не ждёт ни кого ни когда

Я шёл по дороге разглядывал лица
Рассыпался мир на осколки частицы
Тебя как увидел теперь мне не спится,
И сердце пронзило холодною спицей
Душа полетела, теперь я как птица
И солнца восход ,станет новой страницей
 
Теперь я знаю что мне надо!
Теперь я знаю что хочу!
Мы будем рядом, точно знаю,
Ведь я тебя не отпущу

Напишем историю нашей любви,
Как нам друг друга найти помогли
Напишем о чувствах, заботе тепле
Как ты светила мне солнцем во тьме

Теперь я знаю что мне надо,
Теперь я знаю что хочу,
Заботой лаской согревая,
Тебя родная , я люблю !

Сердце своё я дарю лишь тебе
Знаю нуждаешься ты лишь во мне
Пусть я растерян и будто во сне
Вселенная тянет магнитом к тебе .

Заботы, печали, проблемы и грусть,
Уверен теперь я, туда не вернусь
Покинула дух мой поганая грусть
Расправить плечи, скинуть груз
Пускай уходит ну и пусть .

Теперь я знаю , что мне надо!
Теперь я знаю что хочу!
Мы будем вместе , точно знаю,
Ведь я тебя не отпущу , роднаааая!
Ведь ты одна такая!  Души моей услада.




.


Рецензии