Сегодня был хороший день...

Сегодня был хороший день!
Случайно встретил человека
Я настоящего, - не тень
От виртуального объекта.

Он без надрыва говорил,
Не называл меня фашистом.
И след размашистых чернил
Плыл необъятно и душисто!

Легко мне было и тепло.
И я ему теплом ответил.
О, как сегодня повезло
Мне: человека вновь я встретил!

***

В интер-пространстве, в кой-то век! -
Вдруг повстречался человек.
С ним разделить очаг успеть
Мне удалось, зайдя в соцсеть.

Но встреча та недолго длилась,
Была она обречена.
Возможно, мне вчера приснилась
Страница, что удалена.

23.05.2023


Рецензии