Слово, токсичное

Слово – токсичное,
падшее – золото,
тайное личное
китчем проколото.
Якобы светские
жёлтые вбросы,
сплетни соседские,
что и доносы.
Ценное дерзкое
серым централам,
пошлое зверское
телеканалам.
Плотское скотское
слитно наружу,
хрясть, ксенофобское
рылами в лужу.
Прежде особое
нечто большое
вмиг в твердолобое…
подло – смешное.
Без сожаления
грубым надрезом,
вне обсуждения
красным железом.

 Ф. Чикмандаровъ
 05. 2023 г.


Рецензии