Этого не будет в книжках детских

Этого не будет в книжках детских,
Словно квест в компьютерной игре,
Карлсон, сбитый где- то над Донецком
Догорит на ржавом пустыре.

Я надеюсь, умер он не больно,
Был обжорой, не был голубым,
Толстый дядька родом из Стокгольма,
Что ты в Новороссии забыл?

Ну сидел бы у себя на крыше,
Рисовал бы петухов в альбом,
Был ты замечательным, но рыжим,
Вот и всё. Сгоревший труп. Дурдом.

А у нас салют, фуршет и танцы,
Зря ты, Карл, в наёмники полез
И глядит с улыбкой в небо "Панцирь",
Мельницей вращая РЛС.

23 мая 2023


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.