Мой город Минск

Как интересно смотреть на старые фото или открытки улиц, зданий…, городов…, людей…, природы…
Там застывшая жизнь, которая навсегда впечаталась в бумагу или пленку, а в реальности… деревья многократно сменили листву и разрослись, а быть может были срублены…, люди постарели или покинули уже этот бренный мир, здания стали современными и неузнаваемыми, улицы сменили название и свои масштабы, но вот на фото… все живо…, все в том времени, все существует…


Рецензии