23 мая

Балуюсь ...

А у нас с вечера дождь...
Город мокрым  сопит щенком
И под пледом из тёплых струй
Забывается кратким сном
Маляр - сюр  развернул холсты
Кистью капель рисует миг ...
День дождливый-особый день,
Как сюжеты любимых книг ...

 


Рецензии