Командир

Мысль пуста,
Но ею не брезгуя,
Прочитай с листа,
Искренне соболезнуя.

Объясни отчётливо
Нам никчёмным,
Языком учёным,
Как очередной сученок,
Завистью увлеченный,
На страну мою черную
Точит лезвия.

На мою Колыму
Глазом косится,
Как бы дал ему
В переносицу.
Воркуту мою милую
Алчет ирод,
Мы его всею силою
Замочим в сортире.

Супостату отпор дать
Чешутся кулаки –
Вздумал он отобрать
Гулаги да Соловки.
На святое позарился,
Бесов сын,
Мы уж с тобою справимся,
Хватит сил!

Эх жизнь наша чёрная,
Как дельфин!
Ты, кровь кипяченая,
Не остынь.
Чтобы с успехом прогнать
Всех задир,
Ты изволь уж нам почитать
Командир.


Рецензии