Я вернусь сюда обязательно

Я вернусь сюда обязательно,
Может бабочкой или жуком,
Может кошкой, какой лохматою,
Или легким звенящим ручьём.
Я вернусь, знаю точно сбудется
По другому никак нельзя
Буду я на асфальте лужицей
Могу трелью быть соловья!
 
Кем бы ни был потом - без разницы
Только нужен, я знаю, здесь!
Очень хочется мне покуражиться
Не допел на земле свою песнь!
 
Я вернусь, будет всё по прежнему
Только я потом стану другим
Буду я тараканом под лестницей
Или псом, всеми буду любим!
Комаром или мухой назойливой
Всё равно кем, но только сюда
Даже можно водой колодезной,
Или можно водой из пруда!
 
Я вернусь! Как мне этого хочется
Почему жизнь даётся раз?!
Не хочу где-то там одиночества
Перед небом скажу я, - пас!
Как бы не было там припеваючи
Здесь я нужен, уверен я!
Жить привык на земле играючи
По другому никак нельзя!
 
              06.05.2023г.


Рецензии
Дай Бог вернёшься Человеком,
Чтоб стать потом опять Поэтом.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   23.05.2023 09:52     Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
Спасибо большое!

Ших Валерий   23.05.2023 11:31   Заявить о нарушении