Нам важно завершить всё то, что начинали

Дыханием весны наполнен этот мир,
И, кажется, сегодня, что нет уже войны.
Но, ветер нам доносит раскаты канонад,
И то не гром небесный, а бьёт система «Град».

Идёт война священная – на суше, в небесах, –
Воюют наши парни за каждого из нас.
Победа нам нужна – развеем чуждый мрак,
Сплотим свои ряды – повержен будет враг!

Вновь на бумагу просится суровая строка,
Пусть жизнь бежит, торопится – мы не спешим пока.
Придержим мы коней – они на переправе,
Но важно завершить – всё то, что начинали!


Рецензии
И поскорее завершить. Спасибо. С ув.

Игорь Ярин   29.05.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Николай Томашевич   29.05.2023 21:19   Заявить о нарушении