Друг мой Колька

Когда я долго не звоню,
Не поздравляю одноклассниц,
Мне звонит друг издалека,
Не терпит наших неурядиц.
Я выдержать укор могу,
Пусть даже он  бывает колким.
Для  всех он может Николай,
А для меня, друг детства Колька! 
И дружбы той не счесть годков,
Судьба сводила – разводила.
Пришёл на помощь Интернет,
И с нами связь восстановил он.
Хотя   мы также далеки,
Но видит солнце каждый  всё же.
Ты Коля не болей, живи…
Чтоб близким был ещё дороже.
И пусть рыбалка – хоби, что ж,
Не перевёрнута  страница –
Добавит много, много лет,
Чтоб долго жить и веселиться!


Рецензии