Толики 18

                * * *

Я силы воли не имею...
Жена орёт, мол  я  - дебил...
Всю жизнь борюсь с  "зелёным змием",
Вчера он снова  победил!

                * * *

 Джентльмен - не я! Косые взгляды,
И колкости  совсем не потерплю,
И  посылать меня  не надо -
На адрес  тот   вас  сам  пошлю.

                * * *

" - На всё готов. Открыт душою!"
С трибун народу он  вещал...
Гостям, подавши хлеб с икрою,
Икринки все пересчитал.

                * * *

Всех затопил. В подъезде  - вой.
Сосед, такая вот зараза,
Как  погружается в запой -
Изображает водолаза .

                * * *

Ему я высказал всё смело:
Мол, он дерьмо в моей стране...
Гляжу - и зубы вроде целы,
Лишь только шляпа  в стороне.


Рецензии
Жене скажите - не права,
Стране, мол, выжить помогаю,
Бюджет стараюсь пополняю,
Что было всё отдал вчера,
С утра в раздумье голова:
Медаль должны дать, полагаю!

Марат Мавлин   23.05.2023 12:28     Заявить о нарушении
Марат, спасибо за стихотворный отклик.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Яворский   24.05.2023 20:26   Заявить о нарушении