В плену - чувствавслух

В плену людского эгоизма душа не обретёт покой,
Ей всё, что низменное – чуждо, она лишь с Богом Песнь поёт.
В плену людского эгоизма душа страдает и болит,
И неуслышанная – гибнет, уходит, чтобы вновь прийти.
В плену, в объятиях сатанинских, страдают люди на земле,
Их души мечутся в неволе, горя в мучительном огне.

08:59
22.05.2023

Фото из личного архива


Рецензии