Частица бога на земле

Частица бога на земле-
Душа полнится мигом счастья
Волнует сердце океан,
Его глубины и ненастья
Рождают воды ткань судьбы
Покровы дней- души одежда
Частица бога на земле-
Мечта о будущем безбрежна.


Рецензии