Помоги

От чего-то внутри меня гложет.
От того, что судьба стала как ёжик.
Я немного прошу тебя, Боже.
Может быть эта молитва поможет.

Пусть погода станет погожей,
Чтобы меньше мыть обувь в прихожей.
Пусть слегка улыбнётся прохожий,
От того, что дамы навстречу пригожи.

Он одной из них замуж предложит,
И ещё к тому колечко приложит.
А война теперь чуть меньше тревожит,
Потому что взял Артёмовск Пригожин.

Вот бы пришлые танки стреножить,
Но Америка всё свирепеет... Негоже.
И Европа вся лезет из кожи...
Как бы хотелось ещё чуть пОжить.

Нам бы счастливый эпилог подитожить.
Поступи-ка со всем злом ты построже.
Да, и сам улыбнулся бы тоже.
От того, что всем людям поможешь.


Рецензии
Бога учить жизни - последнее дело.

Иван Радион   11.06.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.