Бог и бесы

У нас великие поэты
Уходят  рано на тот свет.
Тут  есть вопросы. Где ответы?
Увы! Ответов нет,  как   нет.

Да, появился интернет –
Из тупика какой-то выход.
Но изворотливое лихо
Усилия сведёт на «нет».

И тот, кто Богом одарён,
Он  окружён,  со всех сторон.
Ломаю голову свою.
Всю жизнь за истину стою.

Живу, залечивая раны.
А бесы   те  же, также рьяны.
20.05.2023


Рецензии