Сменилась утром ясным непогода

Сменилась утром ясным непогода
Заботы, суету оставила душа
И отделились от меня мои невзгоды
Река текла под горкой неспеша

И жизнь текла, из общего Истока
А чем себя считал, осталось далеко
Я сам истоком был и жизненным потоком
Свободно сердцу стало и легко

И целостным я стал, а потому бесцельным
И, то, что есть с смирением приняв
Я сделался частичкой беспредельной
То, что нельзя понять, поняв.


Рецензии