Все мы разные

Желанье знать, что происходит,
различных домыслов полно.
И неизвестность мозг тревожит,
и слышать хочется не то.

Дополнить фон переживаний,
и сложных чувств познать порой.
На стыках жизненных страданий,
эмоций, выданных с лихвой.

Восторг окрашенных мгновений,
и безмятежности покой.
Не выдаст ступор передышку,
когда порою сам не свой.

Нас горе с грустью разрушают,
и гнев со злостью жрут порой.
Серьёзных жизненных скитаний,
поставь на паузу застой.

Познавши формулу успеха,
контроль теряя над собой.
Печаль с раскаяньем вернётся,
переживаний ровный строй.

От послевкусия победы,
досада вырвется всегда.
Червяк тревожности подточит,
и насторожит иногда.


Рецензии