Задание Бога

В великое ЗАВТРА Россия стоит на пороге.
Подводит она не простой своей жизни ИТОГИ.
Не будет сейчас о России моей словоблудия.
Сегодня она, словно нового мира прелюдия!

Многие страны за нашей Россией пойдут.
С ней правду, надежду и веру в себя обретут.
Россия в душе своей правильно всё понимает.
Коль вместе мы все, то никто никогда не сломает!

СТРАНА НАША СТРОИТ НОВОЕ МИРА ЗДАНИЕ.
ТАКОЕ УЖ РОССИЮШКИ ОТ БОГА ЗАДАНИЕ!


Рецензии