лень на ветку другую метро переходить

Мне лень на ветку другую метро переходить.
Мне лень теперь переходить. Когда могу без пересадки.
Теперь, когда без пересадки... Мне лень. Мне стало лень. Мне лень
давно. Земная площадь.
Пройду до середины и вернусь. Пустынная аллея, в коей
ни деревца, — сравни с аллей Шварца в Мурино.
Живучий вещь-в-себейный дадаизм. Внутри него —
комфортно-самоедски-депрессивно,
как в виноградине начало-майски-грозовой.
Особливо в болотном Петербурге.
Взять дадаистское метро Тойота. Но для чего? Элементарно для чего-то.


Рецензии