Любимый образ

В поддержку Ярослава Дронова (SHAMAN).

* * *
Мы навсегда с тобою связаны судьбою,
Молитвой мы всегда с Россией и с тобою!
Любимый образ в сердце каждого Родного:*
Прекрасный наш SHAMAN на фоне Триколора!

TATIANA T.
22.05.2023г.

* Родные - поклонники (SHAMAN)


Рецензии