Ведь Ты воскрес!

Встречая Пасху, провожая,
Мы не грустим, лишь радость в нас!
Ведь с Неба вновь благословляет
Неповторимый Божий глас.

Ведь Ты воскрес, не просто верю!
Я это ЗНАЮ, мой Господь!
Пройдя Долиной смертной тени,
Я сораспЯл с Твоею плоть.

И ты ЗА НАС был рАспят, Боже!
За все грехи, за злобу, Тьму!
И Крест стал общим судным ложе –
И очищением потому.

С Креста явил Ты всепрощенье,
Оберегая нас с Небес!
И восклицаем – в Воскресенье:
"Господь воистину воскрес!!!".

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 23 мая 2023 года
Время: 6:43 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии