Он в ревности - 1

Глубокий вырез шелкового платья,
Твой сладкий запах жжет его в ночи.
Как дверь, к которой не найти ключи
Из тонких рук раскрытое распятье.

Скользят луны холодные лучи
По полю боя скомканной кровати.
Убита мера, стерто слово «хватит».
Глубины тела адски горячи.

И голос нервным, сдавленным фальцетом
Фальшивит о любви. Кричит об этом.
Тебе не верит. Ревность плавит мозг.

И взгляд блуждает меж ресниц дрожащих,
Он потерялся в этом море фальши.
Меж рук твоих стекает, словно воск.

Май 2023


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   26.05.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Елена Река   26.05.2023 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.