12. Тот, кто хочет любить

Тот, кто хочет любить,
и кого Бог одарит,
Может счастье своё
в бытии ощутить.
И тогда каждый день,
пусть он прост, ординарен,
Для него станет днём,
что нельзя позабыть.

2012


Рецензии