Когда хочу я улыбнуться

Когда хочу я улыбнуться
Увидеть праздник в каждом дне-
Я вижу тлен и растворенье
И смерть идущую ко мне...

Я вижу грусть и увяданье-
Все в этой жизни лишь на миг
Печаль и радость, обретенье
Рожденья муки, первый крик.

Всему приходит завершенье-
Закон такой неумалим...
Я вижу смерть и растворенье,
Но есть и жизнь и праздник дней.


Рецензии