Страдания кота

Меня здесь сильно обижали,
И мяса вовсе не давали,
На завтрак, ужин и обед
Я ел, хозяйка, черный хлеб!

Не гладили и не жалели,
Тебя дождался еле-еле,
Забыл на вкус я молоко,
Вот как мне было не легко!

Скорее гладь меня и тискай,
Корми румяною сосиской,
Я буду петь тебе: - мур-мур,
Hallo, Привет, Shalom, Bonjour!

И если соберёшься снова
В свой путь многокилометровый,
То,  чтоб не ссориться с Судьбой
Бери меня всегда с собой!

23.05.2023 г.


Рецензии