Интернет-рыбак

ИНТЕРНЕТ-РЫБАК

Сегодня снилась мне рыбалка.
Сегодня видел рыбаков.
Ох, не гадай ты мне гадалка,
Даров мне хватит всех веков.

Единственно, теперь что жалко,
На реку путь мой чрез инет.
Теперь я в нем смотрю рыбалку…
И, в общем, я ловлю без бед.

Ору я также на рассвете,
Если тупой совсем рыбак.
Не те взял снасти, или сети…
Сома не вытащит никак.

Я восхищаюсь так удачным,
Смекалистым всем рыбакам,
Когда поймают щуку смачно
Больше десятка килограмм.

Я в интернете так рыбачу,
И на костре варю уху.
Слюну глотаю я и плачу...
Уху ж варю не на слуху…

18 мая 2023 года.


Рецензии