Судьба

Судьба России ошибаться,
И провокации прощать,
Удары пропуская, драться,
Чтоб вновь свободу отстоять.

Листая новые ошибки,
Где те же грабли, та же боль
Под лицемерные улыбки
На рану высыпают соль.

За ложь разлитую по миру
Что утверждает гегемон
Уничтожения секиру
Над головами держит он.

Россия Матушка в ответе
Но в доброте соей святой
Страдает больше всех на Свете
Своей доверчивой душой.

Вершится суд под небесами
Юристы, прокурор, судья
И с кровожадными руками
Стоят продажные "друзья".


Рецензии