Те же дети

Собаки наши те же
маленькие Дети .
За них переживаем
как за своих детей,

Что он сегодня съел ,
как погулял.не плакал?

И вопреки рассудку
Мы с ними говорим.

Да только вот не все,
 собак так обожают.
Есть нелюди ,
похожи вроде
 тоже на людей.
с душою очень черной ,
И встретив вдруг такого,
Ты лучше не общайся
И уходи скорей.


Рецензии