Весна 23-го года

Четверть шага осталось до лета.
Город мой зажигает огни.
И душа наполняется светом
Даже в эти ненастные дни.
Небо серое отяжелело.
Люди дружно раскрыли зонты.
Но цветут ослепительно-белым
Парки, улицы, скверы, сады.
Соловей не молчит ни минуты.
Изумрудом слепит травостой.
И калины, раскрыв парашюты,
Зависают над самой водой.


Рецензии