Сроднившись

Душой сроднившись
 себя не представляешь
без собак..

Как жаль  ,
что  пройдя через сердце
,Очень быстро уходят от нас.

Каждый раз простившись,
 с болью ,
 продолжаешь  дальше жить

 А для них ты был центром
 вселенной,
Ты и был  их короткая жизнь.


Рецензии