Дороги жизни безраздельны

Дороги жизни безраздельны
И выбор мой пути незрим
Куда-то тянут нити жизни
За грань изведанных вершин.

Увижу ль истины мгновенье
В осколках своего ума?
Когда приму я отреченье
От лжи бессмысленной всегда.

В духовных таинствах - сомненья
В благих речах - один туман
Фальшивых масок духовенства
Не стану пить "святой" дурман.

Окину взглядом жизнь с рожденья-
Крупица истины и я
Все в этом мире безраздельно-
Мгновенье, выбор и стезя.


Рецензии