Поклонник

Кто скажи мне
самый лучший
 из поклонников твоих?
Кто ни разу не осудит ,
если ты неважно спел?
Кто в глаза твои с любовью
 и с вниманием смотрел?
Ждал чтоб ты скорей закончил,
И вкусняшкой наградил


Рецензии