Человек собаке друг

"Человек собаке друг"...
Так пел Бобик
 из известного мультфильма.

Только б я не торопилась
Всех людей в друзья им записать.

Жалко что собаки хоть умеют,
Но не могут сами выбирать.
И какою жизнь собаки станет .
Это лишь хозяину решать .


Рецензии