Вновь весна долгожданная...

Вновь весна долгожданная к нам прилетела,
и поля от снегов надоевших раздела,
нам пора за окраину города скрыться,
может там нам удастся немного забыться.
От сует бестолковых и важных работы и дома,
где уже все дано аж до рвоты знакомо,
закольцовано словно, ни конца, ни начала,
время каждого дня и его слишком мало.
Пахнут сосны смолой где-то там, где не знаю,
но туда я приду, я давно вещи в путь собираю,
 там так мало людей и полно насекомых,
и полно тишины, и земель мне еще не знакомых.
Весна 2002г.


Рецензии