Аксиома для потомков

Аксиома для потомков

Демографическая яма
От демократий "девяностых"
В судьбе России - борозда.
А человеческая драма,
С которой быть и жить непросто,
Для многих личная беда.

Народ был загнан в пятый угол,
Попав в валютные капканы,
На радость западных элит.
В бегах по замкнутому кругу
Искал он выход непрестанно,
Скорбя о тех, кто был убит.

От неродившихся младенцев,
От злодеяний "демократий" -
Демографический урок.
Как памятка от западенцев,
Их удушающих объятий.
Для них хоть это - не порок.

Теперь же это - аксиома,
И всем сказать мы можем громко,
Чтоб копья снова не ломать,
А нам на будущее помнить
И завещать своим потомкам -
Нельзя бандитам доверять!..

22 мая 2023


Рецензии