О любви собачьей и людской

Как могут так они любить?
Рассталась  лишь на пять минут.
Скучает так ,
как будто не видала вечность.

Бывает так и у людей ,
в  начале,  только, отношений.
ну  как  же мы потом ,
Утрачиваем это чувство.

А помните  в 60-х,
писал в своей "Балладе..."
Кочетков
"С любимыми  не расставайтесь,
корнями прорастайте  в них,
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг......"


Рецензии