Уж первый снег окинул землю

Уж первый снег окинул землю
Прощает осень хладный блеск
Морозных дней немая поступь
В замерзших лужах слышен треск.

Сковало губы чистым звоном
Не нужно слов... лишь тишина
Уснула осень днем истлевшим
Зима проснулась ото сна.


Рецензии