Вдохновение без конца

Тёмно-синей канвой покоится
Неба хмурого полоса:
Обняла всю дождём околицу.
Грёзы липкие, чудеса…

В лужах пишет картины жёлтые,
Свои крылья сбросив, пыльца.
Одуванчики стелют сотами
Вдохновение без конца.

Руки вскину, и ветер встреченный
Заплутает в моей груди.
По вечерней заре обвенчаны
Сладкозвучные соловьи.

23.05.2023г.


Рецензии