Где бьется сердце

От чувств нам никуда не деться.
Душа влюбленная сгорает.
Ведь жизнь не там, где бьется сердце,
а там, где сердце замирает.

Оно предчувствует влюбленно,
что миг заветный недалече.
Ты улыбнешься изумленно
и поспешишь судьбе навстречу...

И вновь не можешь наглядеться.
Любовь нам солнце заменяет...
... Ведь жизнь не там, где бьется сердце,
а там, где сердце замирает...
23.05.2023


Рецензии