Мы будем жить

Мы будем жить на свете вопреки
желающим страну разрушить нашу,
чтоб победить и сделать её краше,
хотя задачи эти нелегки...

Мы будем жить на свете вопреки
всем тем, кто в мыслях недра все присвоил,
врагам и отщепенцам и изгоям,
чьи гадости терпеть нам не с руки...

Мы будем жить на свете вопреки,
своих людей жалея и спасая,
а для врагов снаряды припасая,
ведь с ними разговоры короткИ...

Мы будем жить на свете вопреки
врагам, ведь Бог нам посулил победу,
назло давно продавшемуся свету,
пожатиям предавшей нас руки...

Мы будем жить на свете вопреки
всем тем, чьи пазухи полны камнями...
Мы веруем,- победа лишь за нами,
велением Божественной строки...

Мы будем жить, а смерть к врагам придёт.
Давно молва по нашим весям бродит,
ведь испокон, кто к нам с мечом приходит,
тот смерть свою безжалостно найдет...
23.05.2023


Рецензии