Бабочки и Тараканы

Когда любовь пылает вся в тебе,
Любовной страстью согревая тело
И бабочки мерцают в животе,
И наполняют душу лаской смело.

Ты о любви безудержно кричишь
И понимаешь, вот оно, блаженство.
Любовь огонь, и ты в огне горишь,
Не видя края в силе совершенства

Помеха для любви лишь тараканы.
Да те, что в голове засели, как на зло.
Они стучат в башке как барабаны.
И про любовь не знают ничего.

Подкрались они тихо, незаметно
И бабочкам испортить всё хотят.
Засели в голове, так неприметно.
Сломают чувства молодых ребят.

Любовь влюбленных, это сильное искусство.
И бабочки явились не спроста.
Но тараканы по изгадят это чувство
И всю любовь погубят навсегда.

Люби, твори, влюбляйся повсеместно,
Дай бабочкам простора для души.
Ты поступай в любви повсюду честно,
А тараканов ты в башке своей души!
                2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.