Я нахожу отдушину в тебе

Я нахожу отдушину в тебе.
С тобою забываю всё на свете.
В полночный час ты звёздочкой во тьме
Горишь не исчезая на рассвете.

Ты как маяк, мой освещаешь путь,
И не даёшь ты мне с дороги сбиться.
Свети же ярче! Вечно нужным будь!
Не дай ты мне в пучине очутиться.


.


Рецензии