Проснитесь, люди!

Проснитесь, люди!
Выбор перед вами:
Огнём Любви зажечь Сердца,
Принять ДАР ДУХА - МУДРОСТИ ПОЗНАНЬЕ, СОЗНАНЬЕ ИСТИНЫ!
Иль ложь и тьма…

Любовью, Сердцем Нам вершить дела,
Не забывая друг о друге!
Все Вместе, как одна Семья Земли Великой Матери-Подруги!
Законы ЧЕЛОВЕЧНОСТИ творя,
Любовь и РАзум Свет РАспространяют.
Завеса тьмы уходит навсегда.
Огонь Сердец пространство наполняет.
Сияет, исцеляется Земля!
 
                25.01.22г.


Рецензии